林亦

懒惰,爱拖拉,什么嘛,明天再说

最喜欢你了啊

来吧,成为我的猎物。
亲爱的,知道鲜血淋漓多美丽吗?支离破碎也没关系哦。啊啦啊啦,我最喜欢了哟,利 刃划过的新鲜感,好希望你也能快点体会到呢。
啊咧?可不能拒绝哦,没有理由拒绝哦,你看,我也是因为喜欢你呀,冰冷淌过经脉,溢出令人兴奋颤抖的,红色,红色啊,超好看的呢亲爱的,快说啊,快说你也喜欢。
我也想象不到诶,暗红的沉淀堆积是这么让人感到温暖和安心呢。就像牵着你的手,像蔓延过你的喉,像在如我想像中将你剖开吞噬,让你完全成为我的私有物啊。
糖果。甜蜜。清亮的色泽。温润的光驳。我不想挪开视线的啊。你就是这样诱人呢,好想知道你,知道你的全部,所有的构造,一分一厘,我可不想错过哦。
尽情歌唱啊,用旋律谱写。
大抵是人们称作“生命”的东西,用来挥霍的对吧,啊呀…太好了,你也这样认为呢,真是……太让人感到欣慰了啊。既然这样的话。
我们就继续吧——

评论

热度(8)